Creme de Laranja
Ingredientes:
01 lata de leite condensado light; 01 xícara de chá de suco de laranja;
01 colher de chá de raspa de laranja;
01 colher de café de baunilha;
03 ovos;
Modo de Preparo:
Bata os quatro (04) primeiros ingredientes no liquidificador juntamente com as gemas.
Despeje numa forma refratária com 24 cm de diâmetro e leve ao fogo médio por vinte (20) minutos. Aplique sobre o bolo já frio. Decore com raspas de laranja.
01 lata de leite condensado light; 01 xícara de chá de suco de laranja;
01 colher de chá de raspa de laranja;
01 colher de café de baunilha;
03 ovos;
Modo de Preparo:
Bata os quatro (04) primeiros ingredientes no liquidificador juntamente com as gemas.
Despeje numa forma refratária com 24 cm de diâmetro e leve ao fogo médio por vinte (20) minutos. Aplique sobre o bolo já frio. Decore com raspas de laranja.
Bolo de Laranja
Ingredientes:
1 laranja picada com casca
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1.Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a laranja
2.Despejar na batedeira e misturar com o trigo e o açúcar
3.Por último o fermento, mexer com uma colher
4.Colocar na forma já untada, e assar em fogo médio
5.O forno deve estar pré-aquecido
Pudim de Laranja
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 copo de sumo de laranja
1 xícara e ½ de açúcar
Raspa de laranja
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de rum
modo de preparo: é rápido, faço certinho que não terá erro. No liquidificador você vai bater os ovos, leite sumo de laranja, raspas de laranja a maisena e o rum, tudo isso de 3 a 4 minutos, até que misture bem.
A calda é feita como de costume, basta derreter o açúcar em fogo baixo, depois caramelize uma forma própria párea o pudim e coloque a mistura lá, leve ao forno por 20 minutos em banho Maria, depois deixe esfria muito bem e desenforme, se preferia para decorar salpique algumas casquinhas de laranjas bem fininhas em cima do pudim, pronto depois de gelado é só servir!
1 copo de sumo de laranja
1 xícara e ½ de açúcar
Raspa de laranja
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de rum
modo de preparo: é rápido, faço certinho que não terá erro. No liquidificador você vai bater os ovos, leite sumo de laranja, raspas de laranja a maisena e o rum, tudo isso de 3 a 4 minutos, até que misture bem.
A calda é feita como de costume, basta derreter o açúcar em fogo baixo, depois caramelize uma forma própria párea o pudim e coloque a mistura lá, leve ao forno por 20 minutos em banho Maria, depois deixe esfria muito bem e desenforme, se preferia para decorar salpique algumas casquinhas de laranjas bem fininhas em cima do pudim, pronto depois de gelado é só servir!
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